anhinga_anhinga (anhinga_anhinga) wrote,
anhinga_anhinga
anhinga_anhinga

geshulka и mishkaegli создали сообщество в целях оказания поддержки изгнанным из Гуш Катифа:

http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=izgnanie


Люди по разному относятся к эвакуации Газы, но одна вещь достаточно очевидна: эвакуация была организована так, как обычно и организуются государственные мероприятия, то есть безобразно.

Людям негде жить, кроме как в гостиницах, ничего из обещанной коменсации им пока не заплатили, и неизвестно когда и сколько заплатят. В общем, происходит привычное хамство властей по отношению к людям:

anhinga_anhinga: Скажи, пожалуйста, какая, в точности, ситуация с выплатой компенсаций. Насколько их будут на самом деле выплачивать, и в какие сроки?

geshulka: Ничего неизвестно. Пока что эти суки заставляют выселенцев платить из компенсаций за гостиницы, в которые их вселили, потому что им сейчас негде жить. В любом случае, сейчас им ничего не дали, и все, от зубной пасты до памперсов, приносят добровольцы :-|

из описания izgnanie:

"Обсуждения и прения всякого рода в этом сообществе не приветствуются. Единственные обсуждения, которые здесь будут уместны, это различный обмен идеями и предложения помощи. У всех у нас на душе нелегко, но давайте удержимся от споров и взаимных резкостей. Цель этого сообщества не понять, кто виноват, а решить, что делать."

Я бы, в свою очередь, не хотел бы обсуждать вопрос выхода из Газы по существу, поскольку вопрос, на мой взгляд, весьма сложный, и поскольку я не живу в Израиле.

Comments are screened (I've never done this before, but there is a first time for everything).
Tags: history, politics
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments